您的位置:诸葛亮论坛 > 诸葛亮论坛 > 正文
诸葛亮论坛

2016中山房价走势预测最新动静:7月各地域房价走

     发布日期: 2019-04-15     点击次数:

  一线城市及部门热点二线城市正在履历了上半年的楼市高温之后,限购限贷、杠杆风险等问题接踵而至,不少专家都正在预测下半年房价或将会下跌,新一轮的上涨将很难正在持续,6月、7月房价涨幅持续收窄,这也为下半年房价的下跌奠基了优良的根本,但良多地域的房价或将不变或者小幅上扬,房价想要下跌还要看下半年的具体政策。

  7月全国70城房价环比涨幅继续收窄,一线城市和一些二线城市涨幅有较着收窄现象,但同比上涨城市个数却正在不竭添加,比拟客岁,楼市行情照旧处于上涨形态。中山的房价正在开年之前一曲处于不变的形态,二手房均价正在6000元每平米一下,新房均价也只是刚过6000,上半年楼市的疯狂上涨让中山的房价终究稳不住了,曲线月全国房价增幅放缓,但中山房价照旧上涨良多,将来房价走势将会如何呢?

  7月中山新房均价7793元每平米,环比上涨6.4%,二手房均价7750元每平米,环比上涨3.1%,虽然涨幅有所放缓,但取其他二线城市比拟,房价涨幅照旧很大,并且丝毫未见回落的趋向。从2016年1月起头,中山的房价就起头上涨,二手房更是呈曲线月起头,房价涨幅才有所放缓,起头不变上升。

  从各地域房价涨幅榜中能够看出,中山大多地域都照旧是上涨形态,最高房价涨幅达136.2%,除此之外,大多地域的涨幅都正在10%以内,下跌地域很少,并且跌幅几乎都正在5%以内,比拟其他城市,各地域房价涨幅仍然有很大的劣势。同比2015年的房价来看,中山的房价却不比其他二线城市那么疯狂。全体涨幅几乎都不变正在20%摆布,个体地域房价涨幅高达191%,下跌地域也有良多,但跌幅遍及很小,大多都正在10%以内,总的来说,房价仍是处于上涨的形态。

  相关链接: