您的位置:诸葛亮论坛 > www.43222.com > 正文
www.43222.com

晋城4个景点门票今起八折优惠

     发布日期: 2019-04-15     点击次数:

  此次新插手的景区包罗:中华傅山园、善化寺、华严寺、乌金山、平顺天脊山、九女仙湖、凤凰欢喜谷、沁水历山、云丘山等景区。(山西日报记者岳晋峰)

  这49个景区景点对国表里年满60周岁的老年人(凭居平易近身份证、护照等无效证件)、残疾人(凭残疾人证)实行免头票优惠。

  “晋善晋美·斑斓山西休闲逛”启动,我省49个景区将实行门票优惠,旺季八折、淡季六折,持久无效。

  近年,多处景区掀起门票跌价潮,障碍了旅客出行的热情。为让更多苍生逛得起,我省推出以景区景点门票优惠为从的激励“斑斓山西休闲逛”若干办法,次要内容是:每年3月1日至11月30日,全省49个国有及国有控股景区景点对国表里所有旅客实行头票八折优惠;每年12月1日至次年2月底,六折优惠;正在每年5月19日(中国旅逛日)和9月27日(世界旅逛日),实行免头票优惠。

  5月29日起,五台山起头施行新的门票价钱,原价由168元调整为200元,八折后为160元,旅逛参不雅车票50元,门票合计为210元。本报5月14日讯(山西晚报记者赵丽娜)

  运城(12):解州关帝庙、芮城永乐宫、永济普救寺、舜帝陵、李家大院、五老峰、鹳雀楼、大禹渡景区、永济市蒲津渡遗址博物馆、新绛龙兴寺、新绛绛守居园池、万荣东岳庙景区。(山西晚报记者赵丽娜)

  本报5月14日讯5月4日,我省出台《关于斑斓山西休闲逛的若干办法》后,49家国有及国有控股景区门票大幅下降,惹起了社会的反应。记者今日从旅逛部分获悉,又有35家集体、平易近营及集体、平易近营控股的景区积极响应号召,自动对照办法里的各项优惠政策,按照统一尺度让利于平易近。

  记者从五台山景区获悉,贯彻“斑斓山西休闲逛”门票优惠的政策:2013年5月15日至5月28日,五台山进山费正在原价168元的根本上八折优惠为134元,五台山旅逛参不雅车票50元不加入优惠政策,门票合计为184元。

  长治(4):壶关太行山大峡谷风光旅逛区、平顺太行水乡风光区、武乡八军文化园景区、沁源灵空山风光名胜区。

  相关链接: